上映8部电影

ağlılık-Aslı”

作为第9牡丹花下(abadiasbags.com)美女网站,亚洲mm,真人在线直播2届奥斯卡金像奖最佳外语电影的提名,“Bağlılık-Aslı”(“Commitment-Aslı”)已在土耳其观众中亮相。

该剧由塞米卡普兰诺(SemihKaplanoğlu)执导并执导,是《忠诚三部曲》的第一部电影,讲述了一个女人在生完孩子后要重返事业的故事,重点讲述了现代的亲子关系。

“ Ad Astra”

由布拉德·皮特(Brad Pitt)主演的《广告·阿斯特拉》(Ad Astra)讲述了宇航员罗伊·麦克布赖德(Roy McBride)的故事,他试图找到他失踪的父亲。麦克布赖德(McBride)二十年前去太空发现那里是否有生命,但他的父亲失败了,现在他的儿子正飞过太阳系寻找他并解决任务失败的原因。

由詹姆斯·格雷(James Gray)和伊桑·格罗斯(Ethan Gross)共同撰写,并由格雷(Gray)执导。

“兰博:最后的血”

这部电影由艾德里安·格伦伯格(Adrian Grunberg)执导,是第五次由西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)担任主角。1982年首次与观众见面,该系列最新电影的情节如下:“约翰·兰博(John Rambo)在亚利桑那州的一个农场度过了黄金岁月。在得知自己的一位朋友被绑架在那里之后,他去了墨西哥。在访问他的大孩子的生日聚会时,兰博与一个涉及贩运人口的超危险卡特尔发生冲突。”

戈尔吕默(Görülmüştür)

Serhat Karaaslan凭借他的短片获得了许多奖项,并凭借他的第一部长片《Görülmüştür》(“ Seen”)向观众致敬。伊斯坦布尔的一名狱警扎基尔(Zakir)控制着发给囚犯的信件,他迷恋着一个女孩塞尔玛(Selma),其中一封信中包含了她的照片。

剧集由Karaaslan亲自写成,主演是BerkayAteş和SaadetIşılAksoy。

‘亲属’

由著名伊朗导演穆罕默德·拉比伊(Mohsen Rabiei)执导的《恨》(Kin)是本周的恐怖电影之一。这部电影描述了一个年轻人的周末计划的故事,在一个有趣的惊喜之后,这个计划的方向完全不同。这部电影在土耳其的Balıkesir拍摄,其中包括BuğraAkyüz,HiraKoyuncuoğlu,Esila Umut,Elis Sezgin,DeryaOğuzErtün和Rashid Khosh Aghiden。牡丹花下(abadiasbags.com)美女网站,亚洲mm,真人在线直播由著名伊朗导演穆罕默德·拉比伊(Mohsen Rabiei)执导的《恨》(Kin)是本周的恐怖电影之一。这部电影描述了一个年轻人的周末计划的故事,在一个有趣的惊喜之后,这个计划的方向完全不同。这部电影在土耳其的Balıkesir拍摄,其中包括BuğraAkyüz,HiraKoyuncuoğlu,Esila Umut,Elis Sezgin,DeryaOğuzErtün和Rashid Khosh Aghiden。

‘雨燕马努’

德国动画喜剧剧情片“雨燕马努”讲述了雨燕马努的故事,他在失去家人后被一对海鸥夫妇收养。

《动物园大战2》

该动画由埃文·特拉梅尔(Evan Tramel)和詹姆斯·斯奈德(James Snider)共同导演,描绘了停火后-由邪恶力量对停火-在动物统治的宇宙中付出巨大代价宣布的-发生了什么。

“疯狂的乐趣”

这周的最后一部动画片是美国电影《 Farmtastic Fun》,讲述了一个有趣的农场发生的事件。

电影由皮帕·西摩(Pippa Seymour)执导,影片中的配音演员有阿尔弗雷德·希尔(Alf牡丹花下(abadiasbags.com)美女网站,亚洲mm,真人在线直播red Hill),詹姆斯·凯恩(James Kane)和斯蒂芬妮·马吉(Stephanie Magee)。